Anwendungsfälle nach FotoWare User-Lizenz

Folgen

FotoWeb und FotoWare User-Lizenzen

Im Jahr 2019 wurden die Server-Produkte FotoWare Standard und FotoWare Professional in das FotoWare-Produktportfolio aufgenommen. Diese Serverlizenzen ersetzen für Neukunden die Produkte FotoWeb Standard und FotoWeb Enterprise.
Im Gegensatz zu den FotoWeb-Servern sind in den neuen FotoWare-Servern sogenannte "Main-User" als Basis-User-Lizenzen enthalten - nicht die FotoWeb Standard User-Lizenzen.
FotoWare Main-User besitzen einen größeren Funktionsumfang als Standard-User, sodass man einen größeren Umfang an Anwendungsfällen mit diesen Lizenzen ausführen kann. Main User ersetzen die vorher optionalen FotoWeb Plus User und werten damit die neuen FotoWare Server-Produkte funktional auf.

Upgrade

Für Bestandskunden mit FotoWeb-Servern gibt es attraktive Upgrade-Möglichkeiten.

SPRECHEN SIE UNS AN

Die nachfolgende Tabelle stellt ausgewählte Anwendungsfälle dar, die mit den jeweiligen User-Typen ausgeführt werden können.

Use Case

FotoWeb Standard User

FotoWeb Plus User

-

FotoWare Main User

FotoWeb Pro User

-

FotoWare Pro User

Interaktive Marker

Schalte Dateien für normale Benutzer sichtbar oder unsichtbar mit einem anklickbaren Symbol auf der Miniaturansicht der Datei.

RedCross.png  CheckGreen.png

Stelle mit einem Klick eine Suchanfrage an z.B. einen Web-Kartendienst, um den Aufnahmeort zu finden oder das Asset mit GPS-Daten zu verorten.

Finde verknüpfte Lizenzen oder Einverständniserklärungen in FotoWare-Archiven über ein One-Klick-Icon der Datei.

Öffne vom Thumbnail einer Datei mit einem Klick eine spezifische Textmaske, um fehlende Metadaten zu ergänzen.

Visuelle Anmerkungen / Annotations

Erstelle Anweisungen und visuelle Hinweise in Fotos für zum Beispiel die Bildretusche.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png

Workflow-Steuerung pro Archiv und Benutzergruppe

Konfiguriere benötigte Workflows, Icons oder Freigaben pro Archiv und Benutzergruppe.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png

Beschnitt & Download

Beschneide Bilder vor dem Download individuell oder mit festen Ausgabemaßen für verschiedene Social Media Kanäle - direkt im Browser.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png

Webhook-Integration mit interaktiven Markeren

Veröffentliche Bilder oder Videos in deinen Social Media-Kanälen mit einem Klick.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png

Drucken

Drucke einzelne Assets oder Dateisammlungen aus Alben inklusive Metadaten.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png

CMS Export Modul und CMS Selection Widget

Exportiere Fotos aus FotoWare und aktualisiere Artikel auf deiner Website innerhalb des CMS.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png

Drag & Drop in Web-Drittsystem

Exportiere Dateien per Drag & Drop aus dem Browser in ein Web-CMS.

RedCross.png  CheckGreen.png  CheckGreen.png