XCELLENCE SYSTEM-CHECK

Folgen

Machen Sie den kostenlosen System-Check für Ihr FotoWare-System

Nicht nur Autos müssen regelmäßig in die Inspektion, auch Software-Systeme sollten von Zeit zu Zeit auf den Prüfstand.

Genauso wie sich Arbeitsabläufe in Ihrer Organisation stetig verändern, entwickeln sich Mediennutzung, Kommunikationskanäle und Ihre Software-Tools.

Fragen Sie sich:

• Haben sich Ihre Arbeitsprozesse seit der Einführung Ihres FotoWare-Systems geändert?
  • Nutzen Sie neue Kommunikations- oder Marketing-Kanäle?
  • Passt die ursprüngliche FotoWare-Konfiguration noch zu Ihren aktuellen Anforderungen?
  • Können neue Funktionen in FotoWare Ihre Arbeit effektiver machen?

Helfen Sie uns, die Nutzung Ihres FotoWare-Systems besser zu verstehen, damit wir es gemeinsam für eine reibungslose Content-Erstellung und Medien-Verarbeitung optimieren können!

Investieren Sie 5 Minuten Ihrer Zeit und bewerten Sie Ihre aktuelle FotoWare-Konfiguration in unserem XCELLENCE SYSTEM-CHECK:

Zur Umfrage