FotoWeb User aufwerten mit 40% Rabatt

Folgen

Günstig FotoWeb Standard User upgraden oder neue FotoWare Main User hinzufügen

Für FotoWeb-Kunden bringt der Mai erfreuliche Neuigkeiten. Kunden mit FotoWeb Standard Usern können bis zum 30. September 2020 ihre Benutzer-Lizenzen für 69,- Euro anstatt 276,- Euro auf die höherwertigen FotoWare Main User upgraden. Zusätzliche FotoWare Main-User können für 276,- Euro anstatt 460,- Euro hinzugefügt werden, was einem Rabatt von 40% auf den Produktpreis entspricht.

Einen Funktionsvergleich von Standard und Main Usern (ehemals Plus User) und ausgewählte User Cases finden Sie in hier unserem Service-Portal CHANGING CONTENT.

Angebot bis 30.09.2020

• Upgrade FotoWeb Standard User auf FotoWare Main User: Euro 69,- (Ersparnis € 207)
  • Neukauf FotoWare Main User: Euro 276,- (Ersparnis € 184)