FotoStation wird 25 - 25% Rabatt bis 31. Mai 2020

Folgen

FotoStation feiert 25. Jubiläum mit Rabatten

Im Mai 2020 feiert FotoStation 25. Geburtstag. 1995 als Bildarbeitsstation für Newsdesks vermarktet, wurde sie schnell zum Lieblingsstool von Bildredaktionen. Zusammen mit den nachfolgenden Server-Produkten verbreitete sich die FotoStation rasch bei Hunderten von Verlagen weltweit und ist bis heute für ihre Effizienz, Anpassbarkeit und Benutzerfreundlichkeit beliebt.

Wir feiern den FotoStation-Geburtstag mit einem 25% Rabatt auf alle FotoStation Client- und FotoStation Pro-Bestellungen, die bis zum 31. Mai 2020 bei uns eingehen.

ANGEBOT ANFRAGEN