FotoStation kostenlos für das Home Office

Folgen

Lizenz-Gültigkeit verlängert

Nutzen Sie die kostenlose FotoStation Lizenz für Home Office oder Fernzugriff bis zum 31. Dezember 2020!

Wie aktiviert man die längere Lizenz-Laufzeit?

Der Produkt-Schlüssel hat sich nicht geändert, stattdessen wurde die Laufzeit verlängert. Damit das Lizenz-System auf Ihrem Rechner die neue Laufzeit vom FotoWare-Lizenzserver beziehen kann, müssen Sie zuerst die FotoStation-Software deaktivieren und anschließend mit dem identischen Produkt-Key (siehe unten) aktivieren.

Sie deaktivieren die Lizenz in FotoStation über den Menüpunkt "Aktivierung verwalten" im Hilfe-Menü. Nach der Deaktivierung starten Sie bitte FotoStation neu und geben in der Abfrage nach einem Produkt-Key den unten stehenden Key ein.

Kostenlose FotoStation für Home Office und Fernzugriff

Sollten Sie ein FotoWare-System betreiben, bei dem Ihre Anwender mit FotoStation Pro auf zentral verwaltete Bilder und andere Mediendaten zugreifen, möchten wir Sie mit einer kostenlosen und unbürokratischen Hilfestellung dabei unterstützen, diese Arbeitsweise auch in der jetzigen Phase vermehrter Heimarbeit aufrechtzuerhalten.

Gemeinsam mit dem Hersteller FotoWare stellen wir Ihnen eine kostenlose FotoStation-Lizenz für Mac und Windows zur Verfügung, mit der Nutzer im Home-Office oder per Fernzugriff auf dem Büro-PC arbeiten können.

FotoStation Pro Lizenz - gültig bis 30.06.2020 >>> verlängert bis 31.12.2020

FC00AB-E6DCC4-A21D4F-ED59C2-C55161-878515

1. Szenario: Zusätzliche Lizenz im Home Office

Sie benötigen im Home-Office eine zusätzliche Lizenz? Laden Sie FotoStation Pro für Mac oder Windows aus dem FotoWare Kundenportal herunter und aktivieren Sie die Software nach der Installation mit dem obigen Lizenz-Key.

Hinweise

• Sollten Sie keinen Account für das Kundenportal besitzen, bitten Sie Ihren Administrator um Hilfe oder sprechen Sie uns an.
  • Der Key ist nicht gültig für die FotoStation Edition, die Sie über www.fotostation.com beziehen können.

2. Szenario: Remote arbeiten auf Büro-PC

Sie arbeiten von zu Hause und verbinden sich per Remote-Desktop auf Ihren Windows-PC im Büro? Normalerweise ist hierfür die Einbindung des FotoStation Clients in einen FotoWare Terminal-Server notwendig. Ansonsten meldet FotoStation beim Start unter Umständen einen Lizenz-Fehler. Mit dem obigen Key wird Ihre FotoStation-Version auf dem Büro-PC für einen Remote-Zugriff ohne FotoWare Terminal-Server aktiviert.

Anleitung

Schritt 1

Verbinden Sie sich per Remote Desktop Software mit Ihrem Büro-PC oder bitten Sie einen Admin vor Ort, Ihren Rechner zu bedienen.

Schritt 2

Rufen Sie den Assistenten zur Aktivierung von FotoWare-Software auf:

• entweder drücken Sie "Windows-Taste + R", geben in das Fenster "Ausführen" den Befehl "fwappactwiz" ein und bestätigen mit Enter
  • oder Sie drücken die Windows-Taste und geben anschließend den Namen der Anwendung
  • "Activate Licenses" ein, welche Sie anschließend per Mausklick starten.

Schritt 3

Geben Sie im Programmfenster des Assistenten den obigen Lizenz-Key ein und drücken "weiter" bzw. "next."