Windows 2008 Support eingestellt

Folgen

Wir helfen Ihnen hoch

Ende 2018 kündigte Microsoft an, die Bereitstellung von Support und Sicherheitsupdates für Windows 2008 Server-Betriebssysteme am 14. Januar 2020 einzustellen. Seitdem haben viele Unternehmen ihre alten Systeme durch aktuelle ersetzt und Xenario durfte bereits einer Reihe von Kunden beim Umzug ihrer FotoWare-Installation behilflich sein.

FotoWare unterstützt Windows 2012, 2016 und 2019

FotoWare-Produkte sind kompatibel mit den Nachfolge-Betriebssystemen Windows 2012, 2016 und 2019, sodass Kunden diesbezüglich beruhigt Pläne für die Aktualisierung ihrer Infrastruktur machen können.

FotoWare Dokumentation - Systemanforderungen

Soll die System-Aktualisierung zum Anlass genommen werden, die Möglichkeiten einer Auslagerung von Servern und Systemen auszuloten, ist Xenario auch hier der richtige Ansprechpartner. Unsere Erfahrungen mit der Administration von FotoWare-Systemen in der Microsoft Azure Cloud, in externen Rechenzentren oder On-Premise ersparen Kunden Zeit und Arbeit bei der Realisierung von Infrastruktur-Projekten.

Sprechen Sie uns an, wir helfen Ihnen schnell und kompetent!