Optimierte RAW-Daten Ansicht mit Adobe DNG Converter

Folgen

Durch die Installation des Adobe DNG-Konverters auf einem Windows- oder Mac-Computer, auf dem FotoStation ausgeführt wird, kann die Verarbeitung von RAW-Dateien verbessert werden.

Dies verbessert das Extrahieren von Miniaturansichten und Vorschauen aus RAW-Dateien und hat den zusätzlichen Vorteil, dass diese entsprechend den in Camera RAW vorgenommenen Einstellungen gerendert werden können. Wenn der DNG-Konverter installiert ist, wird er von FotoStation vollständig für die RAW-Dateiverarbeitung verwendet, beispielsweise für die Konvertierung vom Rohformat in andere Dateiformate.

DNG Converter installieren

Sie können den Adobe DNG-Konverter installieren, indem Sie das "Hilfe"-Menü in FotoStation öffnen und "Adobe DNG Converter installieren" wählen. Der Standard-Webbrowser wird gestartet und leitet Sie zum Download-Bereich von DNG Converter auf der Adobe-Website weiter.

Laden Sie den DNG Converter einfach gemäß den Anweisungen auf der Website herunter und installieren Sie ihn. Starten Sie anschließend FotoStation neu, um ihn zu verwenden.