Speicherort der globalen Nummernfolge

Folgen

In Color Factory kann man unter Feature "File Name Options" eine fortlaufende Nummer verwenden. Dabei kann zusätzlich eine globale Nummernfolge definiert werden, die über alle Kanäle hin genutzt wird.

Der Speicherort dieser Nummernfolge ist in der Windows Registry.

Pfad HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\FotoWare\ColorFactory\
Name NextFileNameNumber
Typ String
Wert 0000

Bei Umgebungen mit Produktiv/Backup-Umgebungen ist dieser Wert entsprechend im Failover-Konzept zu berücksichtigen.