FotoStation-Aktivierung: "No valid license found"

Folgen

Auf dem MAC

1. Öffnen Sie das Dienstprogramm "Festplattendienstprogramm" und reparieren Sie die Zugriffsrechte.
2. Nutzen Sie dazu die "Gehe zum Ordner"-Funktion (siehe Screenshot) des Finders. Im Pfad /Library/Preferences/FLEXnet Publisher/FLEXnet finden Sie fotoware_..._.data-Datei(en). Bitte löschen Sie diese.
3. Danach aktivieren Sie erneut.

Unter Windows

Mögliche Ursache kann ein Fehler während des Ablaufs des Installations-Assistenten sein.
  1. Starten Sie den FotoStation Installer erneut und lassen Sie ihn im Modus "Repair" durchlaufen
  2. Lassen Sie sich im Windows Datei Explorer versteckte Dateien anzeigen
    1. Ansicht > Optionen > Ansicht-Tab

2. Löschen Sie die fotoware_.._.data-Datei(en) aus dem Ordner C:\ProgramData\FLEXnet
    3. Danach aktivieren Sie erneut.