FotoStation Aktivierung: Error 0/0

Folgen
Error 0/0 deutet auf ein Problem mit dem Licensing-Dienst hin.

Auf dem MAC

• Öffnen Sie "Gehe zu">"Gehe zum Ordner..." im Finder
  • geben Sie /Library/Preferences/FLEXnet Publisher/FLEXnet ein

• Klick auf OK
  • In dem Ordner finden Sie Dateien, ähnlich benannt wie diese: "fotoware_xxxxxxx_tsf.data" und "fotoware_xxxxxxx_tsf.data_backup.001"
  • Löschen Sie die beiden Dateien und versuchen Sie die Aktivierung der FotoStation erneut.
    Achtung: Löschen Sie keine anderen Dateien (die nicht mit "fotoware_" benannt sind) aus dem Ordner. Andere Programme nutzen ebenfalls die Flexnet-Lizensierung.

Unter Windows

• Bitte prüfen Sie in "Dienste" ob der FLEXnet Licensing Service gestartet ist.
    Ist er nicht installiert, führen Sie bitte den FotoStation-Installer noch einmal aus.
  • Löschen Sie bitte die Dateien "fotoware_006ef600_event" and "fotoware_006ef600_tsf.data" (oder ähnlich) aus dem Ordner C:\ProgramData\FlexNet. Der Ordner oder eine der Dateien könnten versteckt sein, blenden Sie sie bitte ein.

• Starten Sie FotoStation und aktivieren Sie erneut.