Überwachung FotoWare Dienste

Folgen
Welche Dienste sollten in das Monitoring eines FotoWare Systems mit FotoWeb und Index Manager eingeschloßen werden?

Service Name Process Name Path Arguments Anmerkung
FotoWare Log Server 7.0 FotoWare.LogServer.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\Log Server 8.0\FotoWare.LogServer.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\Log Server 8.0\FotoWare.LogServer.exe
FotoWare Operations Center 7.0 OperationsCenter.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\Operations Center 8.0\OperationsCenter.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\Operations Center 8.0\OperationsCenter.exe Service name ab FW 8.0.870: FotoWare Operations Center 8.0
FotoWare Index Manager 8.0 indexmanager.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\Index Manager 8.0\indexmanager.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\Index Manager 8.0\indexmanager.exe
FotoWeb Server fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe  -SP FotoWeb

FotoWeb MongoDB Server mongod.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\MongoDB\mongod.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\MongoDB\mongod.exe   --config=C:\ProgramData\FotoWare\FotoWeb\Server Settings\Configuration\mongodb.conf  --service
FotoWeb Service Engine fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe  -SP FWService

FotoWeb Session Manager fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe  -SP FWSession Dienst wird ab FW 8.0.870 mehr genutzt
FotoWeb Workflow Service fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe C:\Program Files (x86)\FotoWare\FotoWeb 8.0\fotoweb.exe  -SP FWWorkflow