Was finden Sie im FotoWare Customer Portal?

Folgen

Im FotoWare-Kundenportal finden Sie alle Informationen über Ihre FotoWare-Lizenzen und mehr ...

• Holen Sie sich Aktivierungskey für Ihre lizenzierten Produkte und exportieren Sie die Lizenzinformationen in eine CSV-Datei für die Verwahrung
  • Anforderung eines Key-Reset
  • Tool zur jährlichen Verlängerung Ihres Software Maintenance Agreement (SMA) mit FotoWare
  • Die Möglichkeit, andere Benutzer in Ihrer Organisation einzuladen, um Ihre SMA zu verwalten
  • Downloads von aktualisierten Produktversionen
  • Lesen Sie aktuelle Artikel über die neuesten Updates und finden Sie Links zum FotoWare Blog
Einen kleinen Überblick gibt ein englischsprachiges 3:30 Minuten-Video unter: