Bereitstellung von FotoWeb Desktop mit Auswahl aus 2 FotoWeb-Hosts

Folgen
Um FotoWeb Desktop mit 2 Hostangaben in den Settings auszurollen, folgen Sie bitte den Anweisungen unter: Bereitstellung von FotoWeb Desktop per Gruppenrichtline
mit folgenden Modifikationen:

Bei "Vorbereiten des FotoWeb Desktop-Installationspaketes
Schritt 2 ändern Sie die Datei "CommonAppData\Fotoware\FotoWeb Desktop\defaultSitePreferences" bitte wie hier beschrieben mit einem 2. Eintrag:

<?xml version='1.0' encoding='UTF-8'?>
  <Settings>
    <Sites>
     <FotoWebSite>
       <HostName>fotoweb1.fotoware.com</HostName>
       <Default>true</Default>
      </FotoWebSite>
      <FotoWebSite>
       <HostName>fotoweb2.fotoware.com</HostName>
     </FotoWebSite>
   </Sites>
   <Connection>
      <!-- proxyType is either system, user or none --> <Proxy port="0" server="" userName="" password2="" proxyType="system"/>     </Connection>
 </Settings>

Bei Schritt 3 Änderung der Werte in der Tabelle "Property" der 'FotoWeb Desktop.msi'-Datei:
a. FotoWebHostName: Ihr Site-Namen, z.B. 'fotoweb.fotoware.com' geben Sie bitte beide Hosts semikolongetrennt als Wert ein. Also 'fotoweb1.fotoware.com;fotoweb2.fotoware.com'.

Um das Paket zu testen müssen Sie, falls Sie FotoWeb Desktop vorher schon installiert hatten, die Anwendung erst deinstallieren. Um eine saubere Installationsumgebung zu haben löschen Sie danach bitte die "FotoWeb Desktop" Ordner:
C:\ProgramData\FotoWare\FotoWeb Desktop
C:\Programme (x86)\FotoWare\FotoWeb Desktop 8.0
C:\User\<IHR NAME>\AppData\Local\FotoWare\FotoWeb Desktop
C:\User\<IHR NAME>\AppData\Roaming\FotoWare\FotoWeb Desktop