FotoWeb Desktop - Systemanforderungen

Folgen
  • Windows 7, Windows 8, Windows 10, Apple Mac 10.7 bis 10.15 (Catalina)
  • Minimum .NET Framework 4.6.2 Client Profile (Windows)
  • Visual Studio 2010 Tools for Office Runtime (Windows)
  • Minimum 1 GB RAM, 2 GB empfohlen
  • Microsoft Office 2013, 2016 oder Office 365 für Windows wird zur Nutzung der Plugins für Word und Powerpoint benötigt
  • Adobe CS5, CS6 oder CC (Creative cloud) wird zur Nutzung der Extensions für Photoshop, Illustrator und InDesign benötigt

Unterstützung für Adobe Creative Suite / Creative Cloud

Die FotoWeb-Erweiterung für InDesign erfordert InDesign CC 2015 oder neuer.