Wie man den Upgrade Wizard neustartet

Folgen
Falls bei der Installation eines FotoWeb Upgrades Probleme auftreten und rote Fehlermeldungen im Upgrade-Fenster erzeugen, kann es helfen den Server neuzustarten und anschließend den Upgrade Wizard erneut auszuführen.
  • Öffnen Sie den "Ausführen" (Run)-Dialog
  • dann geben Sie dort folgende Zeile ein und drücken die "Enter"-Taste:
    fwsetup -installModeReal

Bitte beachten Sie die Groß-/Kleinschreibung.

Damit wird der Upgrade-Dialog erneut gestartet und ggf. komplett ausgeführt.

Sollte dies nicht zum Ziel führen, müssen die Fehlermeldungen genauer untersucht und die Fehlerquellen behoben werden.