Software Download

Folgen

Unter "Downloads" finden Sie alle Programme, die Sie mit Ihren registrierten Lizenzen betreiben können.

Die Übersicht listet die Downloads nach Applikation sortiert auf. Klicken Sie auf die Applikation, die Sie installieren möchten.

Daraufhin erhalten Sie eine Liste der verfügbaren Builds. Am Anfang dieser Liste finden Sie die aktuellste Version inkl. der Angabe der unterstützten Betriebssysteme.

Nach dem Klick auf "Download", bestätigen Sie bitte das "End User License Agreement" und klicken auf "Accept".

Der Download startet nun automatisch.