Produkt-Keys abfragen

Folgen
Unter dem Menüpunkt "Licenses" finden Sie einer Liste Ihrer Lizenzen.

Durch Klick auf eine Lizenz in der Liste erhalten Sie die Detailinformationen der Lizenz. Diese enthält auch den Product Key, den Sie zur Aktivierung der FotoWare Software benötigen.

Auf der Übersicht über Ihre Lizenzen, steht auch ein Download einer CSV-Datei bereit, die Sie zur Archivierung Ihrer Keys nutzen können.