Zugangsanforderung und SMA Registrierung

Folgen
Um das Fulfillment auszulösen benötigen Sie persönlichen Zugriff auf die Verwaltung des SMA bei FotoWare. Dazu registrieren Sie sich einmalig unter "Sign up now!". Mit den hier festgelegten Zugangsdaten, können Sie ab jetzt für alle Interaktionen wie Lizenzregistrierung, SMA fulfillment, Keyreset und Software-Downloads durchführen.

1. Öffnen Sie die Website https://account.fotoware.com/

Sofern Sie bereits einen FotoWare-Account besitzen, loggen Sie sich hier mit Ihren persönlichen Zugangsdaten ein.
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich über die Funktion "Forgot your password?" schnell ein neues an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse senden lassen.

Falls Sie noch keinen persönlichen FotoWare-Account angelegt haben, klicken Sie bitte auf "Not registered yet?" und erreichen so das Registrierungsformular.
  • Füllen Sie das Formular aus und senden Sie es ab.
  • Danach sendet FotoWare unmittelbar eine Bestätigungsmail an die von Ihnen angegebene E-Mail-Adresse.
    Sollten Sie die E-Mail nicht bekommen haben, prüfen Sie bitte Ihren SPAM Ordner.
  • In der E-Mail finden Sie einen Bestätigungslink.
    Solange Sie diesen Link nicht angeklickt haben, ist der Anmeldevorgang nicht abgeschlossen und Sie können sich nicht einloggen!
Nach Abschluss des Registrierungsprozesses können Sie sich (mit Ihrem hier selbst festgelegten Passwort) anmelden.

2. Wenn Sie einen neuen SMA registrieren möchten ...

Klicken Sie direkt auf der ersten Seite nach dem Login "My Account" rechts auf die Box "Manage licenses".

Geben Sie in die SMA-Nummer in da Feld "SMA no" ein und klicken Sie auf "Register" unter diesem Feld.

Der SMA wird Ihrem Konto hinzugefügt und unter "Agreements" aufgeführt.