FotoWare - Produkt-Key Aktivierung

Folgen
Um Server-Software wie FotoWeb, Index Manager, Color Factory oder Connect zu nutzen, ist die Aktivierung verschiedener FotoWare Product Keys notwendig.

Diese erhalten Sie von FotoWare bei Fulfillment des SMA per E-Mail.

Zudem können Sie Ihre Produktkeys jederzeit unter https://licenses.fotoware.com/ einsehen.

Die Aktivierung erfolgt über ein kleines Aktivierungstool, dass mit FotoWare Serverapplikation auf Ihrem Server installiert wurde.

Starten Sie "Activate Licenses" mit Doppelklick.

Geben Sie Ihren Product Key ein.

Wenn die Zeichenanzahl (6 Blöcke mit je 6 Zeichen: XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX-XXXXXX) passt erscheint hinter der Eingabebox ein grüner Haken.

Erscheint ein Error-Icon, handelt es sich um einen Kopierfehler, meist ein Leerzeichen vor oder nach dem Key. Bitte prüfen Sie das.

Wenn Sie den grünen Haken haben, klicken Sie auf "Next".

Ihr Key wird jetzt über das Internet geprüft. Sofern eine Internetverbindung aufgebaut werden kann und Ihr Key aktuell ist erhalten Sie eine "Success"-Rückmeldung und das Produkt ist aktiviert.

Wenn keine Internetverbindung hergestellt werden kann, läuft der Verbindungsversuch in einen Timeout. Danach wird Ihnen die Möglichkeit einer Offline Aktivierung oder die Eingabe eines Proxies angeboten.