Bilder drucken

Folgen
Diese Funktion ist nur für lizenzierte Plus und Pro Benutzer ab Feature Release 11 (ab FotoWeb 8.0.830) verfügbar.
Pro-Benutzer können FotoWeb Standard und Pro drucken.
Mit der Druckfunktion in FotoWeb können Sie Folgendes drucken:
  • Ein einzelnes Bild mit Metadaten (Titel, Beschreibung und Tags)
  • Der Inhalt eines Albums in einem Grid-Layout (einschließlich des Dateinamens jedes Assets)

Drucken eines einzelnen Bildes

Pro Oberfläche

• Wählen Sie ein Bild im Raster und öffnen Sie das Infofeld (Tastaturkürzel T).
  • Klicken Sie auf das Drucken-Symbol am unteren Rand des Infobereichs, um das Dialogfeld Drucken des Browsers zu öffnen und das Bild auszudrucken.

Standard Oberfläche

• Klicken Sie auf ein Bild, um die Seite mit den Asset-Details zu öffnen
  • Klicken Sie auf die Schaltfläche "Drucken" über der Vorschau, wie im Screenshot zu sehen ist.

Drucken des Inhalts eines Albums

Pro Oberfläche

• Gehen Sie zur Registerkarte Alben auf der rechten Seite des Rasters und klicken Sie auf das Album, um es zu öffnen.
  • Klicken Sie auf das Drucken-Symbol, das im Screenshot gezeigt wird, um ein Raster aller Assets im Album zu drucken.

Standard Oberfläche

• Gehen Sie auf "Alben" in der Kopfnavigation und öffnen Sie das Album.
  • Klicken Sie auf den Link "Drucken" in der Kopfzeile des Albums, wie im Screenshot zu sehen ist.