Auswählen eines Posterbildes für ein Archiv

Folgen
Ein Posterbild wird auf der Kachel verwendet, die das Archiv auf dem Startbildschirm in der FotoWeb Standard Oberfläche darstellt und hilft Benutzern, den Inhalt des Archivs zu identifizieren.
Hinweis:
Sie können ein Posterbild nur für ein Archiv setzen, wenn Sie bestimmte Administratorberechtigungen erhalten haben.

Auswahl eines Posterbildes

Nach dem Einloggen, klicken Sie auf das Archiv, das Sie öffnen und durchsuchen möchten.

Wenn Sie sich als Pro Nutzer anmelden, gelangen Sie direkt zur Pro Oberfläche, klicken Sie auf das FotoWare Logo, um zur Standard Oberfläche zu gelangen.

Nun sucht man nach einem Bild, von dem man glaubt, dass es den Inhalt des Archivs reflektiert und wählt es aus, indem man auf das Häkchen neben seinem Dateinamen klickt. Schließlich wählen Sie "Als Poster verwenden" in der Aktionsleiste.

Tipp!

Sie können ein Posterbild auch aus der Startseite oder der Archivübersicht setzen. Einfach den Cursor über das Archiv halten und auf das kleine Bildsymbol klicken, das oben links erscheint. Hiermit öffnen Sie das "Selection"-Fenster, in dem Sie ein Bild aus einem beliebigen Archiv, einem Album oder Ihren Pins auswählen können. Sie können sogar ein neues Bild hochladen und dieses Bild als Posterbild verwenden.

Choose_archive_poster_image.png FotoWeb_archive_with_new_poster_image.png