Registrieren Sie sich für einen FotoWeb-Zugang

Folgen

Wenn Sie sich beim FotoWeb aus eigener Initiative registrieren können, erscheint unter der Anmeldemaske der Link "Registrieren".

Klicken Sie auf diesen Link.

Geben Sie Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und ein Passwort ein.

Wenn das System so konfiguriert ist, dass eine bestimmte Kennwortkomplexität erforderlich ist, werden Sie in einem Hilfetext über die Anforderungen informiert. Klicken Sie auf Anmelden, um die Erstregistrierung abzuschließen.

Hinweis:
Die hier angegebene E-Mail-Adresse wird zu Ihrem Benutzernamen, um sich nach der Registrierung anzumelden.

register03.jpg Sofern in der Konfiguration vorgesehen, werden Sie gebeten die Nutzungsbedingungen des FotoWeb Anbieters zu akzeptieren.
Das System sendet eine E-Mail an Ihre Adresse. Diese E-Mail enthält einen Link, auf den Sie klicken müssen, um Ihr Konto zu bestätigen.

Bei dieser Bestätigung können noch weitere Informationen - wie Unternehmen- oder Abteilungszugehörigkeiten abgefragt werden.

Anschließend können Sie sich, je nach Konfiguration, direkt oder nach Prüfung/Freigabe eines Administrators mit Ihrem selbst festgelegten Passwort anmelden.