Die Überwachung eines Archivs in Echtzeit

Folgen

Watch Window - Das Beobachtungsfenster

Machen Sie einen Rechtsklick auf ein Archiv und wählen Sie "als Watch Window öffnen". Es öffnet sich ein Fenster in Form eines Filmstreifens. Der Inhalt wird automatisch aktualisiert; die neusten Dateien erscheinen am Anfang des Streifens. Beachten Sie, dass Dateien nach Dateiänderungsdatum sortiert werden, neueste Dateien zuerst.
Es können auch mehrere Watch Windows gleichzeitig geöffnet sein.

Unter Windows werden Watch Windows immer Vordergrund, also auf den anderen Fenstern, angezeigt. Diese Eigenschaft kann durch einen Rechtsklick auf den Fenstertitel gesteuert werden.

Auf dem Macintosh können Sie über das Menü "Fenster" zwischen Fenstern wechseln.

Auf diese Weise können Sie mit Dateien in einem Archiv in FotoStation arbeiten, während Sie die Aktivität in einem anderen beobachten, indem Sie das Beobachtungsfenster z.B. am Rand des Bildschirms platzieren. Sie können Dateien auch direkt aus diesem Fenster zu anderen Anwendungen oder auf den Desktop ziehen.