Installation der FotoStation

Folgen

Vor der Installation

Überzeugen Sie sich, dass Ihr Rechner die FotoStation 8.0 Systemanforderungen erfüllt.

Mac Installation

Nach dem Download von FotoStation 8.0 Pro, doppelklicken Sie auf das Disk-Image-Datei (.dmg) auf Ihrem Desktop. Ziehen Sie dann das FotoStation-Symbol auf "Applications" um die Anwendung auf die Festplatte zu kopieren.

Anschließend öffnen Sie "Programme" und doppelklicken Sie auf das FotoStation Symbol, um das Programm zu starten. Sie können das FotoStation-Symbol auch auf das Dock ziehen, um es immer griffbereit zu haben.

Wenn FotoStation zum ersten Mal gestartet wird, werden alle erforderlichen Module ausgepackt und in den richtigen Ordnern auf dem System platziert. Auch der Lizenzierungsdienst wiird registriert. Sie werden aufgefordert den Product Activation Key einzugeben, zum Abschluß muss der Administrator mit seiner Anmeldung die Installation bestätigen. Siehe Erster Start der FotoStation 8.0

Bereitstellung von FotoStation auf dem Mac

In großen Organisationen, in denen mehrere Lizenzen Fotostation installiert werden müssen, kann eine zentrale Software-Bereitstellung praktischer.

Englische Erläuterungen zur Bereitstellung bei FotoWare: Deployment of FotoStation for Mac

Windows Installation

Nach dem Download der FotoStation doppelklicken Sie auf das Installationsprogramm.
Hinweis: Sie benötigen Administratorrechte auf dem Computer um FotoStation zu installieren.
Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten. Wenn sie abgeschlossen ist, klicken Sie im Startmenü auf die FotoStation-Verknüpfung, um das Programm zu starten.

Bereitstellung von Fotostation für Windows

Englische Erläuterungen zur Bereitstellung bei FotoWare: Deployment of FotoStation for Windows