Assets kommentieren (Pro-Ansicht)

Folgen
Mit der Kommentare-Funktion im Asset Information-Panel der FotoWeb Pro-Oberfläche können Sie Kommentare zu den Assets in den Archiven hinzufügen. Ihre Mitarbeiter sind in der Lage diese Rückmeldungen zu sehen und hinzuzufügen.

Kommentare zu einem Asset hinzufügen

Um einen Kommentar zu einem Asset hinzuzufügen, klicken Sie darauf und öffnen Sie das Asset Information Panel (drücken Sie T). Wählen Sie die Registerkarte Kommentare indem Sie dann auf die Sprechblasen klicken.

Jetzt können Sie dem Asset einen Kommentar hinzufügen, und es ist auch möglich, zusätzliche Assets hinzuzufügen, um diese zu Ihrem Kommentar hinzuzufügen. Auf diese Weise können Sie zum Beispiel andere Benutzer des Systems fragen, wenn sie es vorziehen würden, ein anderes Bild statt des kommentierten zu verwenden.

Um dies zu tun ziehen Sie die zusätzlichen Bilder per Drag-and Drop in den Bereich, der mit "Legen Sie die Bilder hier ab...".
Hinweis:
Sie können nur einzelne Assets direkt kommentieren. Wenn mehrere Assets ausgewählt sind, ist das Kommentarfeld nicht verfügbar.
Wichtig:
Beim Kopieren oder Verschieben von Assets sind Kommentare nicht enthalten. Beim Löschen einer Datei werden die Kommentare nach einer Weile in der MongoDB gehalten. In der Zwischenzeit ist es möglich, die gelöschte Datei durch eine andere Datei zu ersetzen, um die Kommentare zu behalten. Dies ist als Sicherheitsvorkehrung gedacht, um versehentlichen Datenverlust zu vermeiden.