Anzeigen von Bildern auf einem FotoWeb-Screen

Folgen

Was sind Screens?

Manchmal kann es nützlich sein, ein Bild auf einem größeren Bildschirm als ein Handheld-Gerät zu zeigen. Hier kommen Screens ins Spiel.

Mit einem Computer in Ihrem Netzwerk können Sie auf Ihren FotoWeb-Server zugreifen (es muss derselbe Server sein, mit dem Ihr iPhone oder Android-Telefon verbunden ist) und auf der Anmeldeseite einen "Screen" erstellen. Jeder kann dann FotoWeb auf seinem Telefon verwenden, um Bilder zur Überprüfung an diesen Bildschirm zu senden, entweder in der internen Wi-Fi-Zone oder auf einer Datenverbindung (vorausgesetzt, dass auf das FotoWeb vom externen Netzwerk aus zugegriffen werden kann).

Einen Screen erstellen

1. Gehen Sie zunächst zu Ihrer FotoWeb-Site auf dem Computer, auf dem sich die physische Anzeige befindet, auf der Bilder angezeigt werden sollen.
  2. Klicken Sie auf das Schraubenschlüssel-Symbol oben rechts auf dem Bildschirm und wählen Sie "Screen erstellen". Je nachdem, wie die Site konfiguriert wurde, müssen Sie sich möglicherweise zuerst anmelden, um einen Bildschirm erstellen zu können.
  3. Benennen Sie jetzt Ihren Bildschirm. ("Monitor Besprechungszimmer")

Senden von Bildern von Ihrem iPhone oder Android-Telefon an den Bildschirm

Aus der Tabellenansicht
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Auswählen" in der oberen rechten Ecke und wählen Sie eine oder mehrere Dateien aus, die auf dem Bildschirm angezeigt werden sollen.

2. Klicken Sie auf das screen_shot_2013-04-17_at_15.30.41.png Symbol im unteren Teil des Bildschirms, um die Bilder an einen Bildschirm zu senden. Wählen Sie dann den Bildschirm, den Sie gerade erstellt haben.
Tipp:
Um eine Diashow der ausgewählten Bilder auf dem ausgewählten Bildschirm zu erstellen, klicken Sie auf das Symbol screen_shot_2013-04-17_at_15.44.17.png in der unteren rechten Ecke. (Siehe Screenshot unten.)

Wenn eine Vorschau auf Ihrem Telefon angezeigt wird

Wenn Sie durch die Vorschau in Ihrem Archiv wischen, können Sie schnell ein Bild an einen Screen senden, indem Sie auf dem Handy-Bildschirm nach oben wischen. Wenn Sie keinen Screen ausgewählt haben, erhalten Sie eine Liste mit verfügbaren Screens, auf denen Sie das Bild teilen können.