Genehmigung der angemeldeten Benutzer

Folgen
Die Online-Anmeldung von FotoWeb kann so konfiguriert werden, dass die Administratorberechtigungen für neue Benutzer erforderlich ist.

Ist diese der Fall werden Benutzer, die das Recht haben anstehende Anmeldungen zu genehmigen, als Benachrichtigung über auf Genehmigung wartende Anmeldungen in der rechten oberen Ecke (neben dem Schraubenschlüssel-Symbol) eine Zahl sehen:

Durch Anklicken des Schraubenschlüssels und des Links zu ausstehenden Anmeldungen (Pending Sign-ups) gelangen Sie zum Dialog um zu entscheiden, ob er Benutzer genehmigt oder ablehnt werden soll.

Um alle Informationen zu sehen, die von einem Benutzer eingegeben wurden, klicken Sie auf die Schaltfläche "Mehr Info ....". Als Administrator können Sie diese Informationen auch nach Bedarf ändern.