FTP-Versand von Dateien per FotoStation Aktion

Folgen
Um Dateien per FTP auf einen vorgegebenen Server zu senden, kann in FotoStation eine entsprechende Sub-Aktion genutzt werden.

Erstellen Sie eine neue Aktion per Rechtsklick auf die rechte Seitenkonsole und Auswahl von "Aktion erstellen".
Oder öffnen Sie die Einstellungen einer vorhandenen Aktion per Rechtsklick auf die Aktion, um eine Sub-Aktion hin zuzufügen.

Klicken Sie auf "Zufügen" unter der Sub-Aktionsliste.
Wählen Sie "FTP Upload" im PopUp-Fenster.

Nun können Sie die zugehörigen Optionen bearbeiten:

Achtung:
Im Feld "Host" darf nur der Host, nicht die vollständige ftp-Adresse eingetragen werden!
Im obigen Beispiel also "import.xenario.de" NICHT "ftp://import.xenario.de".