Finden Sie die besten Bilder mit der Karussell-Funktion

Folgen
Das Karussell ist ein visuelles Werkzeug, um Ihnen zu helfen, Ihre besten Bilder von den anderen zu trennen. Es ist sehr nützlich, zum Beispiel, nachdem Sie eine Reihe von Bildern von einem Memory Stick oder einer Flash-Karte importiert haben.

Das Karussell kann für die erste Sortierung nach dem Import genutzt werden. Wenn Sie viele Bilder von einer Speicherkarte importiert haben, können Sie alle Bilder im Archiv oder Ordner mit Strg-A / Command-A auswählen. Klicken Sie dann auf die Karussell-Schaltfläche in der Symbolleiste, um den Karussell-Modus im Vollbildmodus zu starten.

Navigieren des Karussells

Verwenden Sie die Pfeiltasten, um durch Ihre Bilder hin und her zu schalten. Wenn Sie ein Bild finden, das Sie nicht behalten möchten, benutze den Pfeil nach unten, um das Bild aus der Auswahl zu entfernen. Wenn Sie Ihre Meinung änderst, können Sie sofort den Pfeil nach oben benutzen, um das Bild in der Auswahl wiederherzustellen.

Wenn Sie mit der restlichen Auswahl zufrieden sind, drücken Sie die Escape-Taste, um das Karussell zu beenden. Nun werden alle verbleibenden Bilder ausgewählt und Sie können sie einem Projekt hinzufügen oder an eine Aktion senden, die beispielsweise eine Kopie der Dateien zur Langzeit-Archivierung macht.

Tipp:
Nachdem Sie eine Kopie der Dateien gemacht haben, die für zukünftige Nutzung erhalten bleiben sollen, können Sie die Auswahl umkehren und so die Bilder, die Sie nicht behalten möchten, auswählen. Dann können Sie diese löschen, indem Sie die Taste Löschen drücken (Befehlsrückschritt auf dem Mac).