FotoStation - Systemanforderungen

Folgen

Mac Systemanforderungen

• Mac OS X 10.7-10.15 (Lion von Catalina)
  • Intel-Prozessor
  • Minimum 1 GB RAM, 2 GB oder mehr empfohlen
  • Bildschirmauflösung von 1024x768 (1280x1024 oder mehr empfohlen)

Windows-Systemanforderungen

• Windows Vista, 7, 8 und 8.1 und Windows 10 bis 32 und 64-Bit-Versionen
  • Intel Core Duo-Prozessor oder schneller
  • Minimum 1 GB oder RAM, 2 GB oder mehr empfohlen
  • Bildschirmauflösung von 1024x768 (1280x1024 oder mehr empfohlen)

Wichtig - Verbindungen zwischen FotoStation und Index Manager

Fotostation 8.0 erfordert Index Manager 8.0. Die Verbindung zum Index Manager 7.0 ist nicht möglich.
Somit ist in Umgebungen, in denen sowohl Server- als auch Client-Version genutzt werden beides zu aktualisieren.
Sie sollten zuerst den Index Manager Server aktualisieren und dann die Fotostation Clients migrieren. Fotostation 7.0-Clients können sich zu einen Index Manager 8.0-Server verbinden, aber Fotostation 8.0 kann zu einen Index Manager 7.0-Server keine Verbindung herstellen.